weAre隐私政策
 
请在使用本网站前仔细阅读本隐私政策

我们尊重且承诺保护每一位访问者的隐私。本隐私政策(以及”网站使用条款和条件”)规定我们如何使用向您收集的,或您向我们提供的任何个人信息,或第三方公司向我们提供的关于您的信息。您访问本网站即表示您接受并同意本隐私政策的规定。

本网站 [ ] (域名:[we-are.com ] )(“本网站”)由 [位于中国广东省清远市清新太和工业区的广硕技研服务有限公司 ](“GTS”)拥有并运营,weAre和GTS在本隐私政策中称为“我们”和“我们的”。

我们可能向您收集的个人讯息的类型
我们可能收集和处理以下数据:
您选择向我们提供的信息:
您可能通过在本网站上填写表格,或通过电话、电子邮件或其他方式与我们联系向我们提供个人信息。如果选择在本网站上提交包含个人信息的表格或与我们联系,则您会知道自己向我们提供了哪些个人数据。我们通常以这些方式收集以下类型的信息:姓名、地址、出生日期、电子邮箱、电话号码。
您向我们运营的其他网站提供的信息:
如果您使用我们运营的任何其他网站,则我们可能收到您的相关个人信息。在这种情况下,在从该等其他网站上收集您的个人数据时,我们会告知您所收集的信息可能在我们内部共享。
我们自动收集的信息:
您访问本网站时,我们可能通过网站所用的技术自动收集某些数据。这些数据可能包括以下类型的信息:IP 地址、用户设备、设备操作系统、软件设置和浏览器。如果您未向我们提供其他信息,则此类信息应无法识别您的个人身份。
我们从第三方收集的信息:
我们与第三方(例如业务合作伙伴、提供本网站所用组件的公司、广告网络、分析提供商和搜索信息提供商)密切合作。这些公司可能会向我们提供关于您的信息。在这种情况下,在收集关于您的个人信息时,该等第三方应以事先通知您可能会将收集到的您的个人数据提供给包括我们在内的的第三方,并应已征得您的同意。
我们可能如何使用和披露您的个人数据
您同意我们可以如下方式使用您的个人信息:
  • 确保本网站以最有效的方式在您使用的设备上呈现;
  • 向您提供您请求的信息(例如,如果您已注册接收市场推广电子邮件);
  • 向您提供您订购的商品或服务;
  • 处理您关于自己所订购商品或服务的查询;
  • 在我们商品或服务发生变动时通知您;
  • 将您的个人信息与在您访问我们其他网站或您与第三方互动时收集的信息合并;
  • 将您的个人信息匿名化处理,并将其与关于网站其他用户的信息整合后用于统计、分析及技术目的;
  • 在必要的情况下将您的个人信息披露给第三方,以保障我们与您订立的合同得到正常履行(例如,向运送公司提供您的姓名和地址);
  • 在必要的情况下将您的个人信息披露给第三方,以保障网站的有效运营;
  • 将您的个人信息披露给我们合作的第三方,用于提供关于网站使用情况的分析或统计信息或用户概况信息;
  • 将您的个人信息披露给向我们购买我们业务或资产(或其任何部分)的任何公司;

在以下情况下将您的个人信息披露给执法和/或监管机构:(i) 此披露是法律要求的;或 (ii) 此披露是为了执行或适用我们网站使用条款和条件或与您订立的任何其他协议而应采取的合理作法;或 (iii) 此披露是为了保护我们董事、管理人员、员工、代理、关联公司、许可人、制造商、客户和/或供应商的权利、财产或安全而应采取的合理作法;"

用于通过本隐私政策的修订而不时通知您的其他目的和其他第三方或个人。

我们仅在经您同意或认为您同意后及根据《电信和互联网用户个人信息保护规定》,《网络安全法》及其他适用法律和法规的另行许可而收集、使用和披露个人信息。

我们在哪里存储您的个人数据
我们收集的个人信息可能传输至、存储于或处理于中国区以外的地点,也可能由位于中国境外、为我们或与我们签有合同的第三方工作的人员处理。我们采取技术上和组织上合理且适当的安全措施,以确保您的个人信息按照本隐私政策安全地传输、存储和/或处理,并最大程度降低您的个人数据遭到丢失、损坏或非法访问的风险。
通过互联网传输数据的风险
通过互联网传输信息并非绝对安全。尽管我们尽最大努力来保护您的个人数据,但是仍无法保证传输至本网站的个人信息的安全性,然而,我们将致力于采取所有合理的措施以保护您可能提交给我们的或通过您使用我们在线产品和服务而获得的个人信息。一旦我们确实接受到您传送的信息,我们也将尽我们最大的努力以确保其在我们的系统中的安全。
Cookie
本网站使用 cookie 将您和本网站的其他用户区分开来。这有助于我们在您浏览本网站时为您提供良好的体验,从而有助于我们改进本网站。如需了解关于我们使用哪些和为何目的使用 cookie 的详细信息,请查阅 cookie 政策。
您的权利
您有权要求我们不将您的个人信息用于市场推广目的。您可通过点击我们市场推广电子邮件底部的“取消订阅”链接来行使这一权利。您还可随时透過電郵support@we-are.com联系我们。
联系我们
若您對以上規範、聲明、使用條款及隱私政策有任何疑問,請隨時透過電郵support@we-are.com联系我们。
语言
本隐私政策由中、英双语写就,如有任何冲突,以中文版本为准。
weAre the future , 為現代女性而生。

粤 ICP 备 16120172 号